德州扑克游戏 – 摩根·弗里曼陷性骚扰丑闻 终身成就奖或被撤回

摩根·弗里曼陷性骚扰丑闻 终身成就奖或被撤回

   据美国有线电视新闻网报道,德州扑克游戏 著名影星摩根·弗里曼被至少8名女性指控,称其进行了性骚扰行为,此事件或许会导致他获得的终身成就奖被收回,但美国演员工会尚未做出正面回应。德州扑克游戏

   一位年轻的制片助理在2015年夏季参与制作过摩根·弗里曼主演的影片《三个老枪手》,这位助理对CNN称,在几个月的时间里她一直受到摩根·弗里曼的骚扰,据称摩根·弗里曼几乎每天都对她进行不必要的身体接触,并且会对她的衣着进行评论。她表示弗里曼还会把手放在她的后背上或是揉她的后背;甚至有一次弗里曼一直在尝试掀起她的裙子,还问她是否穿了内衣,直到被同剧组的亚伦·阿金制止。

   据报道,共有16人参与了此次有关弗里曼行为的调查,其中八人称她们是性骚扰行为的受害者,其他也声称弗里曼做出了不当行为。这十六人都描述了弗里曼在舞台上、为电影进行宣传以及在他的制作公司Revelations Entertainment时都做出过不当行为。

   在CNN报道此事后不久,美国演员工会The Screen Actors Guild表示他们正要确定要针对他们向弗里曼颁发的终生成就奖采取哪些“必要措施”,而与弗里曼合作多年的VISA也表示将撤除摩根·弗里曼代言的市场营销内容,暂停了与弗里曼的商业合作内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注