幼儿识字游戏 – 微软、索尼心塞!任天堂Wii U日本地区销量突破300万

微软、索尼心塞!任天堂Wii U日本地区销量突破300万

   在早前我们已经知道,幼儿识字游戏 在日本地区的PS4和Xbox One的销量都不太出色。幼儿识字游戏 不过,任天堂旗下Wii U主机在日本地区卖的可是相当火爆,根据最新最新情报显示,Wii U在日本的销量已经突破300万,具体销量数字为302万662台。这也是本世代主机中在日本第一个突破300万台的主机。

   目前PS4的全球销量已达到3500多万台,而Xbox One的销量也有分析师推断在1800万台。

   WiiU于2012年12月在日本发售,经过了3年左右的时间获得了300万左右的销量,相信还是能为这台困难重重的主机打入一针强心剂。虽然WiiU的状况依然无法和另外两台次世代主机相比,不过它依然取得了良好的进展,也期待日后WiiU能拥有更好的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注