西游记街机游戏下载 – PS4《仁王》海量游戏新截图 天海和尚、非洲黑武士乱入!

PS4《仁王》海量游戏新截图 天海和尚、非洲黑武士乱入!

   光荣旗下PS4独占动作游戏《仁王》将于2月9日正式发售,西游记街机游戏下载 不知各位小伙伴是否已经打算入手?近日,Fami通公布大量游戏画面,主导为反派,包括天海和尚,天海女弟子福加入战斗,一起来看一下。西游记街机游戏下载

   最新游戏画面:

   爱德华凯利,身穿黑色服装的裸胸壮汉,和主角威廉一样是外国人,但他加入战国战役的目的尚不清楚,能力可以召唤一些恶魔乱入战斗。

   天海和尚,密教天启宗派法师,守护兽为乌龟,他非常关注爱德华凯利滥用他的能力,他将帮助威廉对抗爱德华凯利。

   福,天海女弟子,可以看破威廉的能力,所以教威廉巫术。

   弥介,非洲武士,身穿黑色盔甲,身份仍然是迷,不过他帮助爱德华凯利对抗威廉,之前效忠织田信长,织田信长赐予其日本名字。

   宝藏院胤荣,守护兴福寺的和尚,根据月光映射水体的反射,打造了装配镰刀的十字形长矛武器,精通矛流武术。

   柳生宗严,精通剑宗,通过武术学校学习技能,传授武术,挑战天狗,经常旅游,喜欢徒手夺取对方的武器据为己有。

   游戏训练模式,主角威廉将与诸多日本导师学习武术,比如宝藏院胤荣,柳生宗严,德川家康以及其诸多干将。

   《仁王》预定2月9日发售,支持英文,简体中文,繁体中文,日语,PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注