休闲网络游戏 – 官方实锤《蝙蝠侠:阿卡姆合集》将于今年9月登陆欧洲

官方实锤《蝙蝠侠:阿卡姆合集》将于今年9月登陆欧洲

   前几天我们曾报道英国亚马逊泄露《蝙蝠侠:阿卡姆合集(Batman Arkham Collection)》的发售日休闲网络游戏 目前这条资讯已被官方确认,Rocksteady的游戏营销部经理Gaz Deaves在推特确认该合集会在9月登陆欧洲。休闲网络游戏

   Gaz Deaves确认《蝙蝠侠:阿卡姆》合集游戏将会在今年9月在欧洲地区上市,但他并没有透露游戏是否也会在同一时间在其他地区上市。对欧洲的粉丝来说,这个合集将会包含《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的黑暗骑士的特典皮肤,目前这一特典皮肤是北美地区独占的。

   《蝙蝠侠:阿卡姆》系列合集将包括《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》三款游戏。需要注意的是,这个合集游戏并没有包括《蝙蝠侠:阿卡姆 VR》,也没有包括《蝙蝠侠:阿卡姆起源》。

   官方决定发售《蝙蝠侠:阿卡姆》合集游戏并不令人意外,因为2019年将迎来蝙蝠侠的80周年纪念日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注