假面骑士小游戏 – Xbox老板:天蝎座销量的好坏 第一方游戏至关重要!

Xbox老板:天蝎座销量的好坏 第一方游戏至关重要!

   虽说微软对他们的新主机天蝎座非常有信心,假面骑士小游戏 各方投资者也对这款还未面世的主机赞誉有加。假面骑士小游戏 但是新主机要卖的好,机器本身是一大要素,游戏方面也是非常重要的。那么Xbox天蝎座在游戏方面有什么安排呢?Xbox老板Phil Spencer向粉丝们表示,Xbox天蝎座发售时,第一方游戏将会是“关键”。

   Spencer称:“让我们的第一方游戏为天蝎座准备好,将是至关重要的。”

   “我非常专注于第一方游戏,当我们正式宣布的时候会很小心的,但我知道第一方游戏非常重要,”他补充说。

   Xbox老板表示,第一方是Xbox难题中最新的一块。

   “这是一个旅程,从关注硬件开始,这是个长期工作,我们已经重建了Xbox Live和操作系统,将重点放在了第一方。”

   斯宾塞还透露,Xbox的E3大会上微软将会花更多的时间展示其第一方游戏。

   他说:“我想让我们的游戏在E3上有更多的时间,我总觉得我们在E3上时间太少了。”

   至于天蝎座是否会在E3或E3前宣布,Spencer说他“不能回答”。

   许多人认为,Xbox将在E3之前做一个大型的天蝎座展示,以便在E3上专注游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注