游戏兵 – 《战争机器4》开发商正在开发新作 微软独占新IP要来了

《战争机器4》开发商正在开发新作 微软独占新IP要来了

   新的一年已经到来,游戏兵 厂商们的新作也渐渐被爆了出来。游戏兵 近日,据《战争机器》系列开发商The Coalition合作伙伴Storylab Productions的官网信息显示,他们似乎正在一起合作开发一个新的游戏IP。

官网页面截图

   Storylab Productions曾与The Coalition合作制作《战争机器:终极版》以及《战争机器4》,目前其官网显示他们正在和The Coalition制作一款全新的作品。

战争机器4

   目前关于这部作品的信息,网站显示游戏在2017年就开始了制作,至于什么题材,什么时候公布,现在还不清楚。但考虑到这是The Coaliton开发,外媒猜测这款作品很可能为一款微软第一方独占作品,在今年的E3微软发布会上很可能会正式亮相。

    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注