火爆网页游戏 – Switch《超行星战记零》新更新 双人战斗模式明日上线

Switch《超行星战记零》新更新 双人战斗模式明日上线

   今天,火爆网页游戏 INTI CREATES社宣布旗下Switch版《超行星战记零(Blaster MasterZERO)》将于明天(11月23日)上线最新更新1.5版,早前登陆的3DS版不参与此次更新。火爆网页游戏

   ·Switch/3DS《超行星战记零》

   《超行星战记》又名《变形坦克》,游戏融合了俯视点RPG那样的迷宫探索要素和横卷轴动作游戏的良好操作感,在当时这款游戏的流行程度丝毫不逊于任天堂的自社大作。

   《超行星战记零》则是以1988年Sunsoft开发的动作射击游戏《超行星战记》为原本移植到3DS和Nintendo Switch的作品。

   新战斗模式《战斗Blaster》将上线,双人对决战正式拉开,在有限的游戏空间里如何击败对手,除了并不复杂的操作,更重要则是玩家选择的个性角色的相性差异。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注