mc小游戏 – 《Among Us》遭黑客垃圾信息轰炸 还为特朗普拉选票

《Among Us》遭黑客垃圾信息轰炸 还为特朗普拉选票

   据外媒Eurogamer报道,mc小游戏 最近一段那时间不少《Among Us》玩家反应在游戏中收到“订阅Eris Loris油管账号”的信息,并且他还在信息中为“特朗普竞选”拉选票。mc小游戏 之后,Eurogamer联系到了Eris Loris本人询问相关情况, Loris称这只是一次宣传噱头(publicity stunt)。

   目前Eris Loris的油管频道已经有1.1万的订阅者。在最新的一则视频中存在着不少不和谐的言论。Eurogamer询问了Eris Loris有关此次信息轰炸《Among Us》的原因。对此Eris Loris讲道:“我一直在为许多电子游戏制作外挂,并出售它们,这只是一次宣传噱头。我已经收到了数百条威胁,比如一些死亡威胁,LOL,但是我并不在意,而且严重怀疑其中的任何一个会被执行。”

   Eris Loris回应了特朗普竞选信息出现的原因,他说道:“我是一名大学生,并在选举中支持特朗普……。”

   《Among Us》的开发者InnerSloth也已得知此次信息轰炸事件,并在推特上表示将会推出紧急的服务器更新,在游戏中的玩家会被踢出。开发者提醒大家进行私人游戏或与值得信任的人一起玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注