游戏还愿 – 雷蛇推出三款PS4周边 APP自定义超级手柄炫酷无比

雷蛇推出三款PS4周边 APP自定义超级手柄炫酷无比

   最近,游戏还愿 雷蛇公布了三款PS4周边,它们分别是两款手柄:Raiju终极版(Raiju Ultimate)以及Raiju竞赛版(Raiju Tournament Edition),另外还有一款耳机Razer Thresher,非常华丽。游戏还愿

   根据介绍,Raiju终极版手柄售价199.99美元,支持有线/蓝牙连接。厂商为玩家们提供了专门的手机APP,方便玩家们对手柄进行更加细致的自定义设置。

   手柄的多功能按键可以自定义超过500多种配置方案,从而适应玩家在游玩不同种类游戏时的需求。另外,用户还可能调节摇杆移动的灵敏度,进而提高瞄准精度或是提升反应速度。手柄加装的RGB LED光照效果也让它显得相当炫酷。

   而Raiju竞赛版则没有这么多的功能,不过根据介绍,它的设计理念是让玩家们在竞技中达到巅峰状态。手柄依然支持有线/蓝牙连接、4个追加按键、支持APP自定义设置。

   十字键使用了四个有凹面的独立按钮,摇杆表面则是带有十字纹理的凹面。这款手柄定价149.99美元(约1026元)。

   雷蛇Thresher耳机定价129.99美元(约889元),它同时支持3.5毫米接口连接和2.4GHz无线连接。无线模式下,这款耳机单次充电可以使用16小时,在距离PS4四十英尺远时仍能使用。

   目前这三款雷蛇的新产品都已在官网上架,感兴趣的朋友可以去了解一下详细的销售信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注