杨幂代言的游戏 – 《传颂之物:虚伪的假面》美版发售日确认 5月23日上市

《传颂之物:虚伪的假面》美版发售日确认 5月23日上市

   此前,杨幂代言的游戏 叶子社旗下文字冒险战棋游戏《传颂之物:虚伪的假面(Utawarerumono: False Mask)》曾确认将于今年登陆北美地区,而现在发售日期正式确认,本作北美版将于5月23日正式上市,此外官方还发布了本作的收藏版本,里面附赠许多精美周边。杨幂代言的游戏

   《传颂之物:虚伪的假面》美版预告:

   收藏版包括了游戏艺术画册,艺术画册包含了50页的游戏人物,场景原画等等,此外,实体版本的游戏附赠的原画册还带有精美的包装封皮保护。

   《传颂之物:虚伪的假面》是传颂之物系列最新作,将在包含PS4的三个PS平台上发售,讲述失去记忆的主人公“哈库”与少女“久远”的相遇,揭开了本作的开端。

   本作是策略角色扮演游戏“传颂之物”系列第二部作品,同时也是AQUAPLUS成立20周年纪念之作。游戏分别在PS4、PS3及PSV三平台发售,可以通过网络实现三平台之间的存档互通。

   故事虽然以续作名义,除了部分是既有人物之外基本是以全新人物参战的方式为主,比起前作本作更注重的是文字故事部分,故事主要是以“一本道”的方式进行,虽然会有选项但也只是对事件发生的先后顺序有影响而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注