国足1:5泰国央视评论 – 《马克思佩恩3》“人质谈判”DLC发售时间确定

《马克思佩恩3》“人质谈判”DLC发售时间确定

    如果你是个《马克思佩恩3》迷,国足1:5泰国央视评论 今年的秋冬注定不会寂寞,R星日前宣布,该作的新DLC“人质谈判(Hostage Negotiation)”将于11月30日正式发售国足1:5泰国央视评论

    在“人质谈判”中,玩家将体验四个全新的多人模式,以及新的武器、物品和一款名为Fihos De Ogum的头像。

    四个多人模式中,从单人游戏早期关卡中获得灵感的Club Moderno和Esadio Do Galatians分别发生在夜总会和体育场,而O Palacio Strip Club和Favela Heights则将带着玩家体验巴西贫民窟的风情。

    “人质谈判”DLC售价9.99美元,Xbox360平台的玩家可以用800个微软点购买。

    “人质谈判”截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注