cba山西外援 – 《孤岛惊魂3》集合“各家”所长 开辟了一条光明之路

《孤岛惊魂3》集合“各家”所长 开辟了一条光明之路

   游戏大概有什么类型,cba山西外援 我想稍微关注点游戏方面信息的玩家都应该很清楚。cba山西外援 有些游戏属于PRG类型的,有些游戏属于RTS类型的。但你要是描述《孤岛惊魂3》的类型,就没那么容易了。因为它不仅是一款大型的开放性世界游戏,还是一款射击游戏,同时它还包含了RPG游戏,潜入类游戏,以及模拟打猎型游戏的特征。

   《孤岛惊魂3》的特色就在于此,它摆脱了既定的游戏模式,把很多元素结合到了一起,成功的开辟了一条属于自己的路。

   有些人说它是带枪的《天际》,而实际上游戏里还有滑翔伞,剥皮,驾驶,划船,老虎,以及各种药物,但绝对没有尸鬼。在这款游戏中你可以潜行靠近敌人并用十字弓来狙杀他们,还可以探索这片有点像美剧《迷失》的丛林世界。当然了,你也可以端起一把突击步枪见什么杀什么。虽然游戏只是融合了很多已知元素,但合理的运用让《孤岛惊魂3》成功的在众多游戏中脱颖而出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注