nba 直播-“夜光引擎”技术总监确认离职 受够SE光做手游了?

“夜光引擎”技术总监确认离职 受够SE光做手游了?

   据悉,nba 直播 夜光引擎(Luminous Engines)的技术总监桥本善久(Yoshihisa Hashimoto)目前已离开了史克威尔艾尼克斯(Square Enix),另寻东家来实现自己的新目标。nba 直播 不过目前还未有关于桥本善久离职的更进一步细节,该消息来自桥本的朋友,他在脸书上第一时间发出了消息。

脸书截图

   桥本的朋友Erren Van Duine在脸书上写道“夜光引擎背后的家伙已离开了SE。”随后有人询问Erren道,“他是不是在Julien Merceron离开后接手这活儿的?”

   桥本善久曾任世嘉技术总监,因打造了刺猬引擎(Hedgehog Engines)而在业界名声大噪。2009年,桥本善久离开了世嘉来到了SE,并成为夜光引擎的技术总监。目前,关于桥本的离职,SE公司目前还未发表任何声明,而夜光引擎的后续开发也许会受此影响。

   夜光引擎是SE为下一代游戏打造的,专为跨平台而设计的完整支持DirectX11的游戏引擎,对应平台包括PC、PS4和Xbox One,支持向下兼容Xbox360,PS3,计划支持更多平台(Wii U,Wii,3DS,PSV)。目前,已知采用该引擎的游戏只有《最终幻想15》。在2012年的E3展上,SE放出了夜光引擎的演示CG“阿奢尼的哲学(Agni's Philosophy)”,让我们一起来回顾一下吧!

阿奢尼的哲学演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注