nba战报-中国游戏人1500万拿下“巴菲特午餐”:这钱花得值!

中国游戏人1500万拿下“巴菲特午餐”:这钱花得值!

   中国的游戏人一直给人以“财大气粗”的印象,nba战报 除去各种大力度的广告之外,他们甚至会花费大价钱来增加自己的曝光度。nba战报 这不,在今年的“巴菲特慈善午餐”上,中国游戏的投资人士,大连天神娱乐股份有限公司董事长朱晔就成功取得了一个名额。​

   这场价值234万美元(约合1500万人民币)的餐会于本月8日在,纽约曼哈顿49街的Smith & Wollensky餐厅举行,朱晔及其妻子、巴菲特到场,同桌的还有朱晔团队成员。

   据媒体报道,午餐期间巴菲特先生精神饱满地与朱晔先生及其同伴分享了诸多关于投资经验,并表达了对中国前景极大肯定。同时,朱晔也向巴菲特介绍了现在中国的70后80后甚至是90后创业者的奋斗历程。

   当朱晔先生在接受福克斯新闻采访的时候被问及认为价值超过234万美金的午餐是否值得时,朱晔先生表示因为巴菲特先生做慈善,所以即使是高出现有的价格也是相当值得的,既可以跟巴菲特先生共进午餐交流经验又可以支持慈善事业可谓一举多得。

   介绍显示,朱晔一直致力于投资网页及手机游戏原创研发团队,投资的产品包括《傲剑》《傲剑2》《梦幻Q仙》《苍穹变》《天神传奇》《苍穹变手游》《全民破坏神》《飞升》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注