快鱼体育直播-已有1350万人集齐支付宝“五福” 5亿红包你能分多少?

已有1350万人集齐支付宝“五福” 5亿红包你能分多少?

   2018年支付宝“集五福”活动已于2月6日正式开启,快鱼体育直播 而网友仅仅在活动上线5分钟后就集齐“五福”,令支付宝官方惊讶不已(传送门)。快鱼体育直播 虽然活动才刚过去2天多的时间,截至发稿前已经有超过1350万名用户收集齐了五福,今年的活动金额为5亿元,远超去年的2亿。

   本次的集五福活动截止到2月15日,离结束还有一星期左右,但集齐五福的人数已经超过了1350万,2017年的五福活动中,截止结束的前一天,有1亿+用户集齐了五福,今年最终又会有多少人收集齐呢?

   获得福卡方式:

   1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势

   2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

   3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)

   4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注