韩国足球运动员孙兴慜-大触把《WOW》任务画成漫画 技术高超还原多个经典场景

大触把《WOW》任务画成漫画 技术高超还原多个经典场景

   《魔兽世界》中有许多任务,韩国足球运动员孙兴慜 可能很多人都没有细看任务的描述,根本不知道任务事件在讲什么,前因后果又是什么。韩国足球运动员孙兴慜 来自罗马尼亚的艺术家Vlad Harabagiu把一些任务的关键场景画成了漫画分享在了Reddit论坛,他的作品受到了网友的点赞,下面就来欣赏下吧。

   这个任务是试炼谷的一名巨魔哈纳祖被蝎子萨克斯击倒了,玩家需要去击杀萨克斯并取回它的爪子给哈纳祖。

   这个任务是到副本“怒焰裂谷”击杀饥饿者塔拉加曼,这个副本也是部落等级最低的副本。

   这个任务是击杀草原狮“埃其亚基”获取它的皮,因为外形比较独特又好抓,所以很多抓不到修玛的猎人喜欢抓埃其亚基当做宠物。

   这个任务是陶拉祖营地的“内奸”,帮野猪人击杀三个精英怪纳克、卡兹和洛克·奥克班恩。

   这个任务是灰谷的“萨特之角”,收集16个萨特的角。

   更多漫画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注