90体育直播-《奥森弗里》PS4版将于5月发售 提供全新的游戏附加模式

《奥森弗里》PS4版将于5月发售 提供全新的游戏附加模式

   今年早些时候,90体育直播 超自然冒险游戏《奥森弗里(Oxenfree)》已经登录PC和Xbox One。90体育直播 而根据日前官方消息的来看,这款作品终于将于5月登陆PS4主机,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

   来自Night School的开发者Sean宣布游戏PS4版的发售情况将在PlayStation的日志上放出,并且承诺会发布全新特色内容(也会给上个版本打上补丁)。他描述这款游戏就像是“有钱的怪人和极客,恐怖的时间循环”。

   这款PS4版游戏将使用Dualshock4的麦克风,实现超自然声音接收,会提供全新的游戏附加模式,会在游戏结束之后出现。

   一款全新的游戏主题将在5月31日发布,这暗示游戏可能也会在5月31日发售。

   《奥森弗里》近日赢得了2016独立游戏嘉年华优秀视觉艺术奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注