平博(PINNACLE)-《巫师:昆特牌》新预告 单人战役“王权的陨落”来袭

《巫师:昆特牌》新预告 单人战役“王权的陨落”来袭

   今天,平博(PINNACLE) CDPR发布了《巫师:昆特牌》全新的单人战役《王权的陨落(Thronebreaker)》预告,该战役预计于2017年正式上线。平博(PINNACLE)

   《巫师:昆特牌》新预告:

   战役模式将会以RPG形式出现,包含诸多令人发醒的任务,资源收集,挑战规则独特,充满趣味的剧情对战。

   该战役主要围绕北方利维亚的女王梅芙展开,女王梅芙的国家遭到外国入侵,梅芙不得不再一次选择战争。在该战役中,玩家可使用更多的人物与选择,并且影响梅芙与她王国的命运。

   在赛事方面,《巫师:昆特牌》的大师赛(GWENT Masters)将由CD PROJEKT RED组织,会以赛季为单位邀请玩家在一系官方和授权锦标赛中进行对决,并争夺最终总决赛席位,摘下首个《巫师:昆特牌》世界冠军的桂冠。

   单人战役截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注