nba无插件直播-福利真心多!《真北斗无双》日本限定版开箱及游戏试玩

福利真心多!《真北斗无双》日本限定版开箱及游戏试玩

   KOEI旗下最新游戏续作《真北斗无双》目前已经正式上市发行了,nba无插件直播 大家都知道《北斗无双》系列是以漫画作品-《北斗神拳》而改编的,讲诉了199X年,由于毁灭性的核子战争引发了世界末日,人类虽然在这一场浩劫之中存活了下来,善良的平民百姓们在权力者的暴力支配下苟活,“北斗神拳”传人的主角拳四郎,为了拯救这个堕落腐败的世界,而展开了一段“世纪末救世主”的传说。nba无插件直播

(话说,在传说中的世界末日的前一天,发行描述世界末日的游戏,微妙的巧合啊……)

   我们在当天取得了《真北斗无双》的日文限定版Treasue Box,首先就带大家来看看里面附送的豪华赠品吧!

长约32公分,宽约22公分的Treasue Box

把赠品一次摊开,看起来好壮观啊!

游戏本体,另外附赠一张拳四郎的服装兑换代码

附赠的Visual Story Book,内容是解说原作每一个章节的剧情跟人物关系

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注