nba球星排名历史-新一代HTC Vive情报首曝:无线连接+搭载双4K显示屏!

新一代HTC Vive情报首曝:无线连接+搭载双4K显示屏!

   HTC Vive算是现在市面上比较成功的VR设备了,nba球星排名历史 玩家们理所当然地期待起了新款的HTC Vive。nba球星排名历史 虽然目前HTC官方已经否定会在CES 2017上公布HTC Vive 2,不过我们还是获得了一些相关的最新情报。

   据悉,Vive 2将会有大幅度的革新,比如通过无线发射器与PC系统连接,从而摆脱线缆的束缚,同时搭载两个4K显示屏(目前分辨率为2160×1200),而且刷新率也翻番到120Hz,视觉效果大大提升。

   值得一提的是,HTC Vive目前正在各地进行促销活动,尤其是国内将于1月1-3日举办跨年狂欢活动,价格直降688元而只要6200元,同时赠送价值550元的上门安装服务和198元的三款VR游戏《黑客纪元》、《房间之谜》、《骷髅海》,这可以看作是二代产品要来的信号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注