一号站-暴雪:《魔兽世界》永远不会登陆主机平台!

暴雪:《魔兽世界》永远不会登陆主机平台!

   《魔兽世界》7.0“军团再临”已进入倒计时阶段,一号站 广大wower是否已经做好通宵爆肝的准备?而值此新资料片即将到来之际,主机党老话重提:《魔兽世界》会不会登陆主机平台?

   尽管一些MMO游戏如《DC宇宙OL》,《无冬之夜》,《最终幻想14》和《星际迷航OL》已经或者正在登陆主机平台,不过还是不要期待什么时候《魔兽世界》会登陆主机。一号站

   “魔兽世界最初设计登陆的平台是PC,”暴雪的Chadd Nervig上周告诉Stevivor。“我们在玩WOW的时候会想这个问题。”

   “我们现在没有任何计划将《魔兽世界》带到主机平台,不过我们一直在考虑这个可能性,”WOW技术设计师Nervig这样说,随后他继续说“所以现在不会对这款游戏未来(登陆主机)承诺;我们也没东西公布。”

   《魔兽世界》最新扩展包 – “军团” – 明天中午将上线(澳服)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注