世界杯决赛阵容-育碧强烈反对EA使用商标“Ghost” 称其先用的该商标

育碧强烈反对EA使用商标“Ghost” 称其先用的该商标

   近日,世界杯决赛阵容 育碧和EA陷入了商标“Ghost”之争,原来EA将新建的工作室叫做“Ghost”,而育碧对EA这种做法表示很不爽,现在已提出异议。世界杯决赛阵容

   据NeoGAF用户曝光,1月29日,育碧在公司内部发布了一个反对EA的文件,针对的就是EA新工作是被命名为Ghost的事件,编号为86568852,86568854。

育碧游戏《幽灵行动》

EA工作室

   事实上,育碧早在去年夏天的时候就开始抵制这件事了,现在只是发布了几篇官方的反对声明而已。育碧指出,Ghost这个商标自己在2001年时就开始使用并进行了注册,而EA方面则是在2015年3月份开始的。

   对此,EA方面也做出了回应,贴出了一张今年3月9日之后的计划表,仅此而已。欲知详情,请看我们之后带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注