威客电竞-杯了个具!经典国产单机《幻想三国志》被改编成页游

杯了个具!经典国产单机《幻想三国志》被改编成页游

   相信不少80后玩家甚至是部分90后玩家对于宇峻奥汀旗下RPG《幻想三国志》系列记忆深刻。威客电竞 昨日,威客电竞 宇峻奥汀正式宣布,由《幻想三国志》单机系列改编网页游戏新作《幻想三国志异传》已正式展开公测,并放出了上市预告。

   《幻想幻想三国志异传》上市预告:

   宇峻奥汀旗下单机系列作品《幻想三国志》,自2003年推出一代以来就吸引了玩家目光,无论是其曲折动人的剧情,或是与史实之间的变换结合。宇峻奥汀于近日宣布,其系列续作《幻想三国志异传》将以 Web 网页游戏的方式呈现。

   游戏中拥有三个职业供玩家选择,包含剑宗、天宗以及羽宗。游戏采用了网页游戏玩家习惯的横向卷轴模式,对于许多玩家来说应该并不陌生;三种职业的人物全身图像采全新绘制,与当年幻三的画风有明显不同。

遥想当年楚歌在黄泉海畔与海棠守候千年的痴心情深、夏皓和张婕间两小无猜的斗嘴令你会心一笑?
為了三界的和平共存,楼澈与紫丞划破仙魔界线、那段生死不弃的友情

   官方表示:“虽然 2008 年宣布结束《幻想三国志》单机系列的研发,但是《幻想三国志》并没有因此结束,就在今天《幻想三国志》续作《幻想三国志异传》携带著玩家的期待,将以另一个全新的风貌,与玩家再续前缘。”

进入游戏前的可爱画面

   《幻想三国志》是以结合历史、战争、爱情、仙道及武侠元素,重新诠释充满魅力的三国历史,并以感人肺腑的剧情著称。而研发小组特地为《幻想三国志异传》编撰全新的故事内容,让玩家体验不同的剧情。

   官方指出,历代玩家所重视的剧情部分,同样是由原《幻想三国志》主编剧执笔,以一到四代经典桥段为基底,延续前作的细腻过场及独特的世界观,为玩家量身订做全新的发展与演出。

细腻的剧情过场,赵云与刘备初相遇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注