九乐游戏-《幽灵行动:荒野》迎免费更新 含6款新皮肤及开箱元素

《幽灵行动:荒野》迎免费更新 含6款新皮肤及开箱元素

   育碧射击大作《幽灵行动:荒野》将迎来免费Extended Ops更新,九乐游戏 新版本将加入新PVP人质模式和新地图,以及业界流行的“开箱元素”物品战斗箱。九乐游戏 不过育碧保证,开箱得到的物品不会影响游戏平衡,而且玩家绝对不会开出重复的东西。

   《幽灵行动:荒野》新版本宣传片:

   战斗箱将分为两种,特殊行动箱(用于单人和Coop)和幽灵战争箱(用于PVP),特殊行动箱将包含史诗武器、新版武器、载具和大量装饰品;幽灵战斗箱则是新版武器、自定义内容和《彩虹六号:围攻》的皮肤,它们不会对装备性能有影响。

   游戏内的战斗箱将包含超过200种不同稀有程度的物品,玩家开箱不会获得重复的物品,而它们除了能开箱得到外,育碧也会将其放在商店销售,如果你觉得自己运气不好,可以试一试单独购买。

   开箱在Ubisoft俱乐部进行,花400游戏内积分就能开一个箱子,获得三种物品。而玩家也可以充钱氪积分,微软商店显示5美元可以获得800积分。这次更新完成后,所有玩家可以免费获得两个战斗箱。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注