腾讯欢乐拼三张-《街头霸王5》早期人物形象曝光 总统、文学家惨遭淘汰

《街头霸王5》早期人物形象曝光 总统、文学家惨遭淘汰

   《街头霸王5》中人物已经有不少了,腾讯欢乐拼三张 不过其实在游戏开发之初,准备加入游戏的人物有更多,只是因为不同的原因他们都没有面世,其中包括一位“总统”、一个“文学家”还有一个因为“太邋遢”而时不时连衣服都掉了的角色。腾讯欢乐拼三张

   导演Takayuki Nakayama近期在网站上展示了几位被“枪毙”或者重做的角色,他们中大多数都没有名字。取而代之的是被冠上了一些绰号。比如“教书先生”(FANG的早期造型)或者“球星格斗家”(一个踢火球的巴西球员,和Capcom的另一款游戏《私立正义学园》中的Roberto的形象过于相似,所以没有进一步设计。)

   Nakayama把“文学家”形容为一个忧沉又乖戾的老头。不知道他会怎么战斗,也许是把一堆手稿扔到对手的头上?“总统”是一位精通格斗技巧的政客,《快打旋风》里的Mike Haggar就是这样一个类似形象。

   对于“邋遢鬼”这个角色Nakayama解释说:“这是一个邋遢的格斗家,开始打斗的时候衣服就会变得松松垮垮的。”这个形象也被导演否决了,也许哪一天我们会在《闪乱神乐》系列中找到她吧……

 

   最后,Capcom还曾设计过一位元的年轻弟子,来取代元这个疲弱的格斗家。不过元自从1987年首次亮相以来一直工作地好好的,他的弟子就不知所踪了。还有Laura的早期设计:Babo,这位看上去肌肉更加发达的女性格斗家,最后也未被采用。同样被“枪毙”的还有外星人大战Shadaloo战士的设计。

   这些设计虽然都很有趣,不过最后还都只是停留在了初期设计阶段,真是“时运不济,命途多舛”啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注