英雄联盟春季联赛-《第三次世界大战》EA测试将结束 计划年内推出正式版

《第三次世界大战》EA测试将结束 计划年内推出正式版

   开发商The Farm 51工作室今天宣布,英雄联盟春季联赛 他们已与MY. GAMES达成合作,计划在今年年内推出《第三次世界大战(World War 3)》PC正式版。英雄联盟春季联赛 不过官方也表示,当前的工作目标仍是继续完善核心游玩体验,并进一步打磨游戏机制。

   《第三次世界大战》非常强调团队合作以及各国武装力量的真实还原,游戏的“枪感”也很好,弹道的设计让人感觉很真实。游戏中也有很多现实世界中存在的场景,场景还原度很高,带给你身临其境的体验。在游戏中,你需要时刻注意来自四面八方的危险,游戏还有着各种用户自定义系统,这一切都致力于带给玩家一种真实可信的现代战争体验。

   《第三次世界大战》已经在Steam上推出了近2年,但是一直处于EA阶段(抢先体验),计划在今年推出正式版,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注