足球小将世界杯-《绝地求生》又现新外挂 玩家被“移形换位”惨死毒圈

《绝地求生》又现新外挂 玩家被“移形换位”惨死毒圈

   最近,足球小将世界杯 有玩家爆料,《绝地求生》又双叒叕出现新外挂了,而且还是传说中的“绝世武学”移形换位,其功能不仅可以将开挂者和敌人的位置互换,还能直接把敌人传送到毒圈里!

   近日,有玩家发帖称,自己遭遇了“移形换位”外挂。足球小将世界杯 他自述作为几百个小时的吃鸡玩家,对于各种各样外挂已经基本熟悉,但“移形换位”还是第一次见识。这名玩家称自己在快要接近决战圈时发现了一支三人队伍。原本如果这三个人继续向决战圈走的话,一定会被这名玩家干掉,但神奇的事情发生了,他竟然瞬间被传送到了安全区外。

   这名玩家面对不断缩小的安全区只能一路狂奔,然而原本有利的位置已经失去,现在狂奔也完全没有结果,可怜的他只能惨死在毒圈中。在回看死亡录像时,除了发现自己被开挂的人移动出圈之外,开挂者还将自己的一名圈外队友瞬间移到了安全区中,并且还是原本这名玩家站着的石头后面,令人瞠目结舌。

   这场比赛的结果当然是外挂队完胜吃鸡,除了击杀爆料玩家外,另一个整队也被彻底消灭。不得不说,这个外挂简直太变态了,如果可以将自己的位置和敌人互换,那么前期站在一个资源丰富的地方打药,即使是毒圈里也没有关系。只要最后和安全区的人调换一下位置,就能安稳地“吃鸡”了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注