欧洲杯夺冠-《夜下降生Exe:Late》宣传片首曝 打斗场面超劲爆!

《夜下降生Exe:Late》宣传片首曝 打斗场面超劲爆!

   今天,欧洲杯夺冠 Arc System Works工作室公布了旗下动作新作《夜下降生Exe:Late(Under Night In-Birth Exe: Late[st])》的首支宣传片,其中穿插了游戏的开场动画和一些全新角色,一起来欣赏一下!

   《夜下降生Exe:Late》首只预告曝光:

   视频主要展示了游戏的开场动画,另外还有两个新角色,分别是Enkidu和Wagner。欧洲杯夺冠 本次的《夜下降生Exe:Late》是2014年PS3版《夜下降生》的复刻版,而PS3版优势2012年街机版的移植版,现在几经辗转终于登陆PS4和PSV。

  本作预计7月20日登陆日本地区,目前尚不清楚其他地区语言的发行计划。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注