08年欧洲杯-传微软将于5月推出无光驱版XboxOne 完全抛弃光驱!

传微软将于5月推出无光驱版XboxOne 完全抛弃光驱!

   去年11月份,08年欧洲杯 IGN就曽报道过微软考虑未出一款没有光驱的廉价版Xbox One主机,但是截至目前官方并没有放出任何关于这款新主机的消息。08年欧洲杯 不过据外国媒体Windows Central最新消息,微软计划加快纯数字版游戏机的推进工作,打算在今年5月发布无光驱的新型号XboxOne S游戏机。

   这款无光驱版XBOX的内部代号为Xbox Maverick(特立独行/标新立异),正式名称为XBOX One S全数字版,这款新主机虽然仅能通过下载运行游戏,不过售价也远低于目前所有版本的XboxOne。

   此前有消息称,微软会在XboxOne的后续游戏机采用双型号策略,既没有光驱的云主机和XboxOne X类似性能更强的传统游戏机。虽然微软XboxOne在这一代三家主机厂商的较量中处于下风,不过看来微软在推出新型号产品方面还是很激进的。

   Windows Central称微软将于4月份开始无光驱版XboxOne S的预售,虽然消息并没有取得新版本的售价,不过从目前普通版1T硬盘XboxOne S售价不足250美元(约合人民币1676元)进行预测的话,不难想象去掉光驱之后的新版XboxOne S在价格方面对于玩家将会更有吸引力。这款主机将于2019年4月中旬开启预定,并于2019年5月初全面上市,另外这款XBOX有可能全球同步发售。

   多个传言称预测微软会在2019年的E3游戏展上发布新一代Xbox游戏机,首先点燃次世代游戏机大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注