2010年欧冠决赛-《守望先锋》新英雄“黑影”正式上线 多名英雄遭大改!

《守望先锋》新英雄“黑影”正式上线 多名英雄遭大改!

   《守望先锋》最新英雄黑影现已登陆正式服务器。2010年欧冠决赛 此外,2010年欧冠决赛 还有新地图、新模式和众多英雄技能修改等超多内容,第三赛季也将于12月1日上午8点正式开始。玩家们是不是已经迫不及待地想进游戏体验一番了呢?值得一提的是,《守望先锋》本周也将在PS4、Xbox One和PC全平台上提供免费试玩,具体时间为11月18日上午11点到11月21日下午4点。

   新英雄:“黑影”(突击)

   全球最臭名昭著的黑客之一:“黑影”已经从阴影中出现。作为一名神秘的渗透者,她利用信息操纵权贵。

   “黑影”是一名操纵大师,她可以入侵敌人,使敌人暂时无法使用技能。此外,她还能入侵急救包和托比昂的炮台,使敌人无法使用急救包并让炮台彻底失去作用。她可以使用手中的自动手枪消灭敌人,而光学迷彩则可以让“黑影”隐身并在短时间内加快移动速度。这一技能让她悄无声息地穿过敌人的防御,但如果她受到伤害或攻击敌人就会立刻现身。她还拥有位移传动技能,可以将传动装置像扔手雷一样扔出去,并再次激活这一技能,让“黑影”立刻传送至传动装置附近(即使在空中也可以)。

   “黑影”的终极技能是电磁脉冲,在大范围内释放出电磁能量,入侵范围内的所有目标并摧毁敌人的屏障和护盾。

   黑影剧情预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注