nba篮网-给你的眼睛来一场盛宴!2014年最佳电子游戏艺术画赏析

给你的眼睛来一场盛宴!2014年最佳电子游戏艺术画赏析

    每一年在E3游戏展到来之前,nba篮网 美国娱乐软件协会(ESA)和互动艺术与科学院(AIAS)都会联合选出本年度游戏行业最优美的艺术画。nba篮网 今天,2014年版本的名单正式出炉。

    这些插画将作为“走进像素”画展的一部分,在E3游戏展上展出。今年的时间是6月10日-6月12日,地点为洛杉矶会议中心。

    这些插画中一部分来自我们很熟悉的插画师,他们多年来一直在为电子游戏服务,而另一部分,则来自刚刚进入电子游戏领域的新人。同样的是,这些艺术家都用他们的画为我们描绘了摄人心魄的游戏世界。

    这些画作涵盖的游戏包括《美国末日》、《日落过载》、《看门狗》、《雷曼》系列、《旗帜的传说》、而Jaime Jones凭借《命运》连续两年入选这一奖项。

    值得一提的是,以下的画作没有一幅来自玩家,全都是专业画师的手笔。

    一起来欣赏一下吧:

《旗帜的传说》by Arnie Jorgensen

《声名狼藉:第二圣子》by Suan Luo

《美国末日》by John Sweeney

《DOTA 2》 by Dhabih Eng、Quentin Smith

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注