德甲球队队标-暴雪违背反垄断法?韩国网吧协会指控暴雪:收费不合理

暴雪违背反垄断法?韩国网吧协会指控暴雪:收费不合理

   今天,德甲球队队标 《星际争霸:重制版》已在外网发售,并确认将登陆国服。德甲球队队标 事实上,《星际争霸:重制版》早在两周年已经在韩国网咖上线,不过暴雪最近却遇到了麻烦,韩国网吧协会认为该公司违反了“反垄断法”。

   据外媒Korean Herald报道,暴雪在之前曾宣布了对韩国网咖收取《星际争霸:重制版》费用的新方案。和一次性买断的原版不同,当韩国网咖在为玩家提供该游戏时,暴雪会从中收取每小时200至233韩元(约1.17至1.37元人民币)的费用,而这立即遭到了韩国网吧协会的抗议。

   对于该收费政策的理由,暴雪认为本作重制版将会为那些在网咖游玩的人带来更好的体验,而这也会让网咖拥有者从中获得更多收益。

   另一方面,韩国网吧协会却认为重制版和原版的唯一区别仅在于图像升级,暴雪没有理由为同一款游戏增加更多收费名目。同时该协会还抱怨道,由于原版稳定性存在一些问题,网咖只得被迫安装重制版,而这也构成了暴雪滥用其市场地位的行为。

   在上周日,韩国网吧协会已将诉状提交给了韩国公平贸易委员会。该协会表示:“暴雪公司滥用了其市场主导地位,这对韩国网咖的拥有者们是不公平的,尤其这些拥有者中的大部分人做的都是小本生意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注