欧洲杯意大利德国-《赛博朋克2077》美女配图引争议 被指“性别歧视”!

《赛博朋克2077》美女配图引争议 被指“性别歧视”!

   《巫师3》的成功再次让我们看到波兰人在游戏领域到底有多么的强大,欧洲杯意大利德国 而开发商CDPR表示新作《赛博朋克2077》将超越《巫师3》,这也让无数玩家期待不已。欧洲杯意大利德国 然而日前《赛博朋克2077》却引来了麻烦,因为《失忆症》开发商The Chinese Room表示他们又在搞性别歧视。

   GameSpot在Twitter上转发了《赛博朋克2077》的消息,随后英国工作室The Chinese Room在Twitter上回复了GameSpot,并拿文章中的配图说事。The Chinese Room在Twitter上回复说:“是啊,如果这个图能说明什么的话,他们的新作应该和《巫师3》一样搞性别歧视。”

   对于这个事儿,很明显英国游戏开发商对CDPR感觉是一种不屑的态度。

   对于The Chinese Room提到的“性别歧视”,其实当今很多游戏多多少少都有这个问题。如果较真的话,那么光荣的《死或生》系列简直就是犯下了砍头大罪。除了游戏外,电影也有。

   不管怎么说,《巫师3》从游戏性和内容来说,的确是一个好游戏。至于“性别歧视”,那就是仁者见仁智者见智的事儿了,无伤大雅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注