皇家马德里欧冠-Denuvo已失去意义!《仁王》PC版确认放弃使用D加密

Denuvo已失去意义!《仁王》PC版确认放弃使用D加密

   光荣动作大作《仁王》PC版将于11月7日正式发售,皇家马德里欧冠 近日Team NINJA的制作人安田文彦在接受采访时确认《仁王》PC版不采用Denuvo加密。皇家马德里欧冠

   安田还澄清了“部分支持手柄”的含义:游戏在安装及启动过程中不支持手柄操作。一旦启动成功,则使用手柄再无障碍。游戏支持Steam手柄,PS4的DS手柄,以及Xbox系手柄。

   至于那惊人的100GB磁盘空间需求,安田解释说《仁王》以完全版的姿态移植到PC平台,除了游戏本体还包含三个DLC,预留100GB磁盘剩余空间需求是为稳妥起见。

   安田称《仁王》PC版不支持21:9超宽分辨率(带鱼屏),除预置的两个画面模式外,玩家可分别针对分辨率、画质,以及帧率作出调整。

   不太明白帧率怎么调整,锁帧或不锁帧?若安田所言非虚,《仁王》PC版不锁帧,4K下也不锁。

右为安田文彦

   另外,NVIDIA发布了GeForce 388.00驱程,针对《命运2》和即将面市的《刺客信条:起源》作了优化,但暂不支持SLI在这两作中的应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注