联合会杯2017-《MLB The Show 16》宣布跳票一周 游戏命名方式微调!

《MLB The Show 16》宣布跳票一周 游戏命名方式微调!

   和最早宣布的3月20日相比,联合会杯2017 著名棒球游戏品牌MLB的新作《MLB The Show 16》轻微跳票一周,将于2016年3月29日登陆PS4/PS3平台。联合会杯2017

   有一点值得注意:索尼圣地亚哥的这款游戏终于停止支持4岁的PS Vita,但还在继续支持10岁的PS3。另外游戏的英文标题也有轻微调整:从《MLB:The Show+年份》改为了《MLB The Show+年份》,目的不明,或为拓展游戏品牌。

   去年的作品虽然凭借长达十年的良好市场口碑而销量扎实,但新增销量的的下跌非常明显。希望丢弃Vita版后会为《MLB The Show 16》的销量带来反弹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注