韩国足球队-解析AMD旗舰卡内部渲染图:“短小”同样能满足你!

解析AMD旗舰卡内部渲染图:“短小”同样能满足你!

   虽然A卡在与N卡的对决中遭遇完败,韩国足球队 但我们却不能否定AMD某些方面的技术。韩国足球队 两个厂商最近对外公布的新产品层出不穷,这对于玩家来说是喜闻乐见的好消息,因为只有这样,我们才能以最优惠的价格买到最具性价比的产品。

   昨天,AMD在台北第一次展示了下一代旗舰显卡Radeon Fury X的核心,这也是外界第一次得见集成的HBM显存的真身。

   按照外媒的最新估算,Fiji核心的面积将只有500平方毫米,小于VideoCardz此前预估的575平方毫米,更是不及Titan X的600平方毫米。

   虽然Fury X正式亮相还要等到16号的E3大会上,但一向抢先的WCCFTech给出了独家拿到的内部渲染图,并称今后肯定会在官方宣传中见到。

   综合此前的显卡真身图和这次的内部渲染,WCCFTech判断这次Fury X的长度只有19cm(Titan X约26cm左右),绝对是短小精悍。而AMD之所以能做这么短的原因是主电路设计得更靠近核心,电感、电容都是如此。

   此外,另一侧的水冷胶管也终于是露了脸,而且也再次确认了1个HDMI2.0和3个DP1.2接口的设计。

   现在比较大的疑问还有功耗和价格,既然是双8pin设计,超过300W应该是妥妥的。谈到价格,AMD强调,我们在一直以来的定价都相当公平,也必然会给这款“水冷设计、世界最快GPU”一个“惊喜”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注