cba选秀状元-XboxOne向下兼容Xbox360游戏阵营再添强援:《镜之边缘》

XboxOne向下兼容Xbox360游戏阵营再添强援:《镜之边缘》

   Xbox One兼容Xbox 360游戏是许多微软玩家的福利,cba选秀状元 在早前,我们已经知道将有多款游戏加入向下兼容阵营,现在,这个阵营又再次迎来几款大作。cba选秀状元 一位Instagram用户注意到《暗影帝国》《几何战争2》和《百战天虫2:末日浩劫》将会加入到该兼容性列表中。

   另一款著名动作游戏《镜之边缘》也会加入该列表,有玩家从官方Xbox Live官网发现了这款作品,不出意外,Xbox One的玩家将会在新作《镜之边缘:催化剂》出现之前就能在XB1上玩上原作了。

   当然目前兼容性这一特性还只是针对Xbox One预览会员,大部分普通玩家还不能享受该特性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注