法甲冬季转会-《中土世界:暗影魔多》“光明领主”DLC只获IGN 6.8分

《中土世界:暗影魔多》“光明领主”DLC只获IGN 6.8分

   华纳旗下动作大作《中土世界:暗影魔多(Middle-Earth: Shadow of Mordor)》当初发售的时候可是获得了IGN 9.3的高分好评,法甲冬季转会 但是轮到刚刚推出的DLC“光明领主(The Bright Lord)”,IGN却只给出了6.8的及格分。法甲冬季转会 究竟问题出在哪里?一起来了解下吧。

   《中土世界:暗影魔多》首支DLC“光明领主”预告:

   优点:

   +新的战斗风格

   +主角的战斗环节

   +有挑战性的敌人

   缺点:

   -某些戒指功能太逆天

   -运动战役较少

   评分:6.8 不错

   扮演光明领主Celebrimbor感觉还不赖,但是DLC内容距离游戏本体的精髓还差的远。

   总评:

   当我推荐《中土世界:暗影魔多》的时候,是因为游戏的动态战斗实在非常出色,但是光明领主DLC却巧妙的避开了游戏最有意思的部分,专注在了BOSS战斗。这点不得不说非常失败。

   早前《中土世界:暗影魔多》高分辨率截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注