2023年中超扩军至18队-够黑暗!《奇异人生》开发商新作《吸血鬼》新细节

够黑暗!《奇异人生》开发商新作《吸血鬼》新细节

   在今年的E3游戏展上,2023年中超扩军至18队 《奇异人生》《勿忘我》开发商Dontnod Entertainment公布了一款动作RPG新作《吸血鬼(Vampyr)》,现在本作游戏总监Philippe Moreau为我们带来了该作的最新情报,一起来了解下吧!

   《吸血鬼》是一款集紧张、血腥战斗机制、探索和调查为一体的动作RPG,玩家需要徘徊在伦敦街头与路人交谈、收集线索。2023年中超扩军至18队 玩家将使用吸血鬼能力以及真正的变形武器,比如锯(我们的主角是一名外科医生),与那些神秘怪物和人类敌人进行战斗。

   一个有趣的设定是,在游戏中你遇到的每个人都可以作为击杀目标(如果你想的话),但是每次击杀都会对脆弱的伦敦街头产生后果,他们会立刻或者长期的对剧情造成影响。当然了,吸血鬼们需要进食,但我们的主角是个有人性的吸血鬼,至少他没忘记自己是如何而来,不过也不要把他想的太好。

   本作基于1918年伦敦爆发的西班牙流感疫情改编,开发商Dontnod想要打造一个真正的哥特式吸血鬼故事。英国在一战中刚刚恢复,西班牙流感疫情就在伦敦的各处蔓延开来。街道上充斥着死亡和犯罪,英国在社会、政治、科学上都经历着很大的变化。迷信虽然减少,但仍充斥在街头、伦敦政治中,世界依旧是黑暗可怕的,特别是烟雾弥漫、饱受战争摧残的伦敦街头。

   我们的主角是一位名叫Jonathan Reid的战争医生,同时也是一位从事血液研究的科学家。他在战争中使用了一种全新的输血技术,但他又对超自然能力持怀疑态度。作为一个理性的人,他愿意与吸血鬼做出交换条件,他想了解它们,并把它当成一种治疗手段。但同时Reid又必须引用人类的血液为生,玩家要仔细选择猎物。

   该作由虚幻4引擎打造,预计2017年登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注