lpl英雄联盟职业联赛-LOL拳头性别歧视后续:加大力度让员工参加反歧视培训

LOL拳头性别歧视后续:加大力度让员工参加反歧视培训

   早在去年,lpl英雄联盟职业联赛 LOL开发商Riot拳头被指控公司内部存在性别歧视,受到了外界的口诛笔伐。lpl英雄联盟职业联赛 拳头公司事后及时表态,称将会重整内部风气,以提供一个公平的工作环境,他们同时还建立了一个专门负责整改的团队,并聘请前优步高管Frances Frei担任高级顾问。

   半年来,拳头在培训和教育员工方面取得了“重大进展”。现在所有的在职人员都需要接受反性骚扰和反性别歧视培训。公司里已经有数百人在2018年秋季参加了两次公司大规模的团建培训计划,而拳头公司还表示今年将增加更多反歧视培训计划。

   总体而言,拳头表示,在2018年9月至2019年1月期间,公司里已经有超过2500名员工完成了超过12000小时反歧视培训。

   但是,在招聘方面,拳头仍然存在着诸多问题。虽然拳头已经开始着手改变了许多面试中的问题,从而能够更全变的对面试人员进行筛选,确保他们(岗位应聘者)之中思想的正确性(无性别歧视),但是这也缩小了他们人才的筛选范围。

   拳头表示:“我们知道前进的道路漫长而曲折,如果我们想要做到万事皆准,我们就必须做出改变。但我们很高兴能够向更好,更好的方向迈进。“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注