阿根廷足球甲级联赛-贝吉塔猿猴形态等你挑战!《龙珠:超宇宙》最新杂志扫图

贝吉塔猿猴形态等你挑战!《龙珠:超宇宙》最新杂志扫图

   BNGI旗下热血格斗新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》在本月最新一期的《V-Jump》杂志上公布了新的游戏情报,阿根廷足球甲级联赛 贝吉塔变身的巨大猿猴将与玩家进行对战,你怕不怕!

   在上面的扫图中我们可以看到,在主线剧情和平行任务当中,玩家将能够与贝吉塔变身的大猿进行对战,并且还透露三个新角色将参战。阿根廷足球甲级联赛

   根据这张扫图来看,这场与大猿贝吉塔的战斗将会非常特别,因为你将可以抓住它的尾巴。众所周知,尾巴是赛亚人的弱点,当你抓住它的尾巴时,就可以将它扔来扔去。

   另一幅《V-Jump》杂志扫图则透露了三个即将参战的新可玩角色,其中两个是来自剧场版《龙珠Z:神与神(Dragon Ball Z: Battle of Gods)》中的Beerus和Whis;另外一个则是巡警Jaco,他将会通过一个下载码获得。此外,龟仙人的角色定制也将开放。

   《龙珠:超宇宙》将于2015年2月17日登陆PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360和PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注