德国足球在线-《NBA 2K16》中文版预购登陆PS商店 乔丹霸气亮相

《NBA 2K16》中文版预购登陆PS商店 乔丹霸气亮相

   近日,德国足球在线 2K公司为我们带来了一个好消息,那就是旗下旗下体育大作《NBA 2K16》已经正式登陆PS商店,如果你对该作感兴趣的话,那么,不妨去看看。德国足球在线

   PS3,PS4普通版售价465港币,预购可获奖励包括35000枚虚拟货币,《NBA 2K16》主题,非预购奖励为10,000枚虚拟货币,MyTEAM VIP提供3套Emerald包,每包保证会出现一名Emerald级球员。

   乔丹限定版售价620港币,预购可获奖励包括35000枚虚拟货币,《NBA 2K16》主题,非预购奖励为MyPLAYER穿着的数位Jordan球鞋,MyPLAYER穿着的数位Jordan T恤,MyPLAYER穿着的数位Jordan球衣,30000枚虚拟货币,My TEAM VIP+包,提供3套Emerald包和一张新的特别版专属卡。

   《NBA 2K16》预定9月28日正式发售,还将发行Xbox 360,Xbox One,PC版。

   普通版封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注