优乐娱乐-2015小旭音乐全国巡回演唱会售票通道正式开启

随着2015小旭音乐全国巡回演唱会(成都站)强大嘉宾阵容的曝光,优乐娱乐 观众对演唱会的期待也日益高涨,很多粉丝朋友纷纷询问关于如何购买演唱会门票,那现在最靠谱的消息来啦:售票通道已经开启!

中国(成都)数字娱乐节讲在成都东郊记忆举办,这场2015年备受瞩目音乐嘉年华备受瞩目的环节就是小旭游戏音乐专场演唱会啦!

独立音乐嘉年华作为中国(成都)数字娱乐节的延伸板块之一,旨在号召和联合全球范围内的独立音乐人、游戏产业的音乐从业者、音乐人才孵化机构,用感染城市的力量,聚集年轻的灵魂,以热血燃烧的激情,激发城市活力,提升市民热情和参与度,渲染“数娱节”的影响力,从而达到B2B、B2C形式的城市意义。优乐娱乐

据悉,演唱会门票将于10月14日开启售票通道,届时观众们可通过唯一指定售票平台:淘宝网店【小旭音乐周边店】

本次演唱会观众区分为A、B区,其中A区票价为268元,B区票价为168元。演出采取排队进场形式,去得越早越有优先选择区域的机会哟!

同时为了感谢粉丝们对小旭游戏音乐的支持,还开启了送票活动,大家可以关注”小旭游戏音乐“的微博和微信获取最新的活动情况。

本次演唱会嘉宾阵容强大,大家千万不要错过哟!

首席合作伙伴:5SING原创音乐基地、酷狗音乐

首席合作媒体

首席网游合作媒体:电玩巴士、178.com、多玩游戏、17173、游久网

首席手游合作媒体:着迷、着迷玩霸、手游那点事、蜜蜂网、蜂游网、上方网、手游圈内人、魔方网、游戏头条

首席校园合作媒体:高校动漫网

特约手游门户合作媒体:口袋巴士、星游社

合作媒体

游戏狗、游戏葡萄、游戏茶馆、游戏陀螺、18183、新浪游戏、97973、游戏微讯、5G.COM、搞趣网、DoNews、游戏日报、叶子猪、玩客、dogame游戏兵工厂、GameRes游资网、游戏坛子、火星网、

游戏帮帮、52PK、中华网游戏、360手游网、漫域网、766.COM、万宇在线、游戏小伙伴、耀游网、4399手机游戏网、超好玩、手游龙虎豹、游戏多、赞吧、游戏瓶、动漫星星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注