腾讯体育-2018暴雪嘉年华11月3日开幕 暴雪又会为玩家带来什么惊喜

近日,腾讯体育 暴雪官方宣布“2018暴雪嘉年华”将于11月2日(北京时间11月3日)在美国安纳海姆会议中心正式拉开帷幕。腾讯体育

暴雪嘉年华现场门票售卖将在5月9日、5月12日、5月16日开启,每张售价199美元,想去的小伙伴可以留意一下。

2018暴雪嘉年华

每年的暴雪嘉年华都是全世界暴雪玩家的狂欢聚会,可以认识志同道合的玩家,可以和开发者面对面交流,还可以为喜欢的暴雪竞技比赛的选手和队伍加油助威。

2018暴雪嘉年华

2018暴雪游戏世界锦标赛分为:风暴英雄全球锦标赛、星际争霸II世界锦标赛系列赛、魔兽世界竞技场全球锦标赛、守望先锋世界杯、炉石传说全球锦标赛。届时会为与会者准备了一个纪念版的嘉年华礼包。

《魔兽世界》部落与联盟的冲突再次升级

前几日,《魔兽世界》公布8.0将于今年8月14日上线。资料片公布后,在玩家中掀起了一阵风暴,暴雪的预购功能差点被挤爆。

在《魔兽世界》中,部落与联盟的冲突一直都是游戏的核心主题。在新版本8.0里,战争与剧情将更加紧密结合,项链“艾泽拉斯之心”成为了职业神器的继任者。

魔兽世界

同时,8.0和之前版本相比一个最大的变革是启用了一个新功能“战争模式”,取消了PVP/PVE/RP服务器分类,一旦开启“战争模式”开关,就意味着开启PVP,能够跨服和打开这个开关的玩家进行战斗,如果不开启,则是PVE模式。

魔兽世界

相信《魔兽世界》8.0的推出,将会成为“2018暴雪嘉年华”一大亮点,让我们拭目以待吧!

《炉石传说》是否又会公布新的扩展包?

在“2017年暴雪嘉年华”开幕式上,炉石制作人BenBrode公布了新的扩展包——狗头人与地下墓穴。选择狗头人作为新主角,暴雪也许看中的就是这个种族在地下城挖掘地道,并将搜刮来的财宝都保存于此的习性,以此来激励玩家们的探索精神。

炉石传说

不知道“2018年暴雪嘉年华”又会有公布什么扩展包呢?虽然距离“2018暴雪嘉年华“开幕还有半年,但想想还有点小期待呢~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注