菜鸟电竞APP官方下载-EA《麦登橄榄球15》神预测超级碗 分毫不差我伙呆!

【52pk 2月2日消息】EA Sports的开发者们每年都会用一场《麦登橄榄球(Madden)》游戏中的比赛来预测当年的超级碗(美国国家美式足球联盟)比赛结果,菜鸟电竞APP官方下载 今年也不例外,结果精准得让人咂舌,请大家先来看看这场预测比赛。菜鸟电竞APP官方下载

《麦登橄榄球15》预测超级碗:

这场新英格兰爱国者和西雅图海鹰队已于早先结束,最终比分和游戏预测的完全一样,新英格兰爱国者以28比24战胜西雅图海鹰队,不仅如此,游戏还预测比赛开始后西雅图海鹰队会领先一步,但新英格兰爱国者会后来居上,实际情况也是如此,此外,汤姆·布雷迪入选MVP,游戏也是预测到了的。

巧合,还是天意?在过去,EA Sports曾用《麦登橄榄球》预测过11次超级碗比赛,这是他们第八次预测成功。 

超级碗

超级碗现场

超级碗

超级碗现场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注