足球新闻-EPIC员工表示《堡垒之夜》的成功是因为延长员工工作时间

《堡垒之夜》(Fortnite)从面世到如今已经推出了八个赛季,足球新闻 有无数的皮肤以及舞蹈表情,可以说是业界内比较用心的了,但Epic的许多员工最近提到了《堡垒之夜》开发工作的相关情况,他们表示为了让这款游戏获得成功为此付出了很大的代价:工作时间很长。足球新闻

点击进入:《堡垒之夜》游戏专区

EPIC员工表示《堡垒之夜》的成功是因为延长员工工作时间

Epic员工表示虽然他们有很长的休假期,但是并没有什么用,因为一旦有人请假,那么其他人就要分担工作量,这样一来没有人想成为休假或者被施加更多工作量的那个人。(除非脸皮厚)Epic的高管们为了让《堡垒之夜》保持较高的市场占有率,还让他们马不停蹄地地对游戏进行更新,而且他们被要求必须在规定时间内做完,可想而知工作压力有多么大。

EPIC员工表示《堡垒之夜》的成功是因为延长员工工作时间

所以说一款游戏的成功除了游戏本身的质量之外还得归功于这些制作游戏的工作人员,正是有他们《堡垒之夜》才能呈现让玩家赞不绝口的彩蛋以及内容。

EPIC员工表示《堡垒之夜》的成功是因为延长员工工作时间

也希望EPIC今后能调整员工的工作时间,在保障游戏质量的同时也能考虑下员工的感受。国内最近就996的话题讨论的很热闹,你又如何看待加班现象呢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注