lols10外围下注-EA或将收购《巫师》系列开发商工作室CDPR

日前一位疑似波兰游戏工作室CDPR的员工联系了Dsogaming网站透露了一件很有趣的事情,lols10外围下注 当然目前该消息也没有得到官方确认。lols10外围下注 不过这位员工提供了他的工资条来表明自己的身份,不过出于人身安全考虑,具体个人信息已经被隐藏了。

EA或将收购《巫师》系列开发商工作室CDPR

根据他透露的内容,EA最近派代表访问了CD Projekt RED工作室并和高层进行了会晤。

“我是来自CDPR的一名员工,我在这里有些坏消息要和各位分享,我们的管理层已经与EA谈过潜在的接手问题了。EA的代表已经访问了我们工作室并和管理高层进行了会晤。由于短期内我们并没有游戏要发行,所以这次洽谈应该不是关于发行作品事宜,EA这次来的原因很可能是收购。”

CD Projekt RED工作室来自波兰,本来是一家名气不大的小公司,后来由于发行惊世骇俗的动作RPG《巫师》系列而走红,并且工作室以对玩家负责而著称,在玩家社区中口碑相当之好,工作室的下一款作品为《赛伯朋克2077》.

而EA则以臭名昭著的“毁工作室”毒瘤公司著称,被EA收购然而倒闭的知名工作室和品牌不计其数,比如Westwood、Origin、Maxis、Bullfrog(当然也有工作室不争气,开发作品不利的原因),不知道这次CDPR会不会凶多吉少。

EA或将收购《巫师》系列开发商工作室CDPR

EA或将收购《巫师》系列开发商工作室CDPR

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注