够机扑克下载-LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

[乐游网导读]还记得曾经的WE吗,够机扑克下载 还记得那个中路杀神若风吗。够机扑克下载 之前一直在传若风和miss将会在一起,最后还是娶了别人,不过若风的新娘也是非常的美,大家来了解一下吧!

还记得曾经的WE吗,还记得那个中路杀神若风吗。之前一直在传若风和miss将会在一起,最后还是娶了别人,不过若风的新娘也是非常的美,大家来了解一下吧!

LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

在今年的8月9日的时候,LOL若风是在微博上宣布了他的新恋情,女朋友是戚蓝尹。戚蓝尹是一个小艺人,拍过不少的网剧,但是基本上都是配角。之后在腾讯的电竞真人访谈节目《竞迹》中担任支持人,采访各种电竞人士,凭借着青春靓丽的外表也是吸引了不少网友的关注。

LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

而若风也是上这档《竞迹》节目才认识了戚蓝尹,之后在2016年的时候就有人曝出来了他们一起同游日本,并且二人疑似情侣关系,结果一直没有得到二人的认可,在今年的8月份大鼻子若风才在微博上正式公布了恋情,而一周后若风是趁热打铁又向戚蓝尹进行了求婚,速度之快让人乍舌,而现在两个月之后若风也是正式的宣布了自己的婚期,从此LOL电竞圈又有一对新人了!

LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

要说起若风关于他的标签有很多,光是外号就一大堆,像什么WE风队,若不群、中二杀神等等,退役之后当起了主播卖起了肉松饼,早期年间因为“瞬间爆炸”这个梗也是他在直播圈内广为人知,之后还跟不少的明星搭上了关系,非常的风光。

LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

而说到若风还有一个人不得不提就是另一个女主播miss了,若风喜欢miss在lol电竞圈是广为人知,结果miss却一直不为所动,但是二人又一直不断地给粉丝们制造各种幻想,从儿童节若风给Miss发红包到两人改情侣ID,之后二人又一起牵手走红毯,不少的网友都认为若风最终会跟miss在一起,结果到头来若风还是娶了别人。

LOL若风结婚 鼻祖若风与老婆婚纱照很美

不管怎么说,现在若风也是有了自己的新恋情了,而且马上就要结婚了,也是要恭喜若风,就是不知道miss什么时候能摆脱单身情况呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注