乐天堂app下载:windows8正式版去除桌面水印方法(无需修改系统文件安全放心)

Windows 8 企业版可以通过使用无限试用补丁来实现“准破解激活”的效果,它跟完美激活有一个最大的差别就是桌面还是会显示试用期的水印,下面爱游戏小编就提供两个去除Win8 正式版桌面试用期水印的简单方法,不需要下载软件工具,不需要替换修改系统文件,无副作用,不会影响系统稳定性,大家可以试试。

windows8企业版msdn正式版永久免费试用补丁 windows8企业版msdn正式版永久免费试用补丁 (成功绕过破解激活) &#8226 4KB &#8226 行业软件 下载

方法一:

优点:无需替换文件,无需任何工具,对系统没有副作用
缺点:更换主题或者壁纸之后水印再现
方法:
按住 “win键+P” 进入 “第二屏幕 ”
选择 “扩展”
再按住 “win键+P” 进入 “第二屏幕 ”
选择 “仅电脑屏幕”
关机重启水印也不会出现。

方法二:

开机自动去除Win8未激活水印:
1、新建立个快捷方式 – 输入 cmd.exe /c taskkill.exe /f /im explorer.exe && start explorer.exe
2、把快捷方式丢到开机自启动目录
3、开机启动目录:C:\\ProgramData\\Microsoft\\Windows\\Start Menu\\Programs\\StartUp

小编小结:相信你用上面的两种方法的任意一种都能解决掉你那Windows8系统的水印哦,没有水印的桌面看上去多舒服啊是不。更多的电脑知识尽在爱游戏游戏网。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注