U递是什么 U递邀请码怎么申请

U递是什么?U递邀请码怎么申请?现在全国除了外卖得到整合,快递也整合了,取快递还能拿补贴,是一款既方便生活又能赚钱的手机应用,那么U递到底是什么,怎么赚钱呢?

U递是什么?

接下来我就说说怎么既赚钱又省钱,如今微商遍布天下,注定和快递密不可分,即使不是微商的每个人也和快递有着关系,那么这样一款全国首款你发快递我补贴的软件诞生了!

U递是一款时下最新颖的手机赚钱方式,不仅能够在线为你提供查询快递、快递下单等服务,还可以在线邀请好友赚钱,邀请一个好友注册会员就能够奖励你7元佣金,足不出户就能够圆你土豪梦想哟!那么U递是什么?U递怎么样?

1、打开U递app,点击左上角的“个人中心”我们可以在弹出来的页面中详细查看我的钱包、我的小伙伴、开通会员、分享赚钱、地址管理等等,帮助大家轻松玩转U递app;

2、在U递主页我们可以查多家国内主流快递订单号,查看待取件、运送货物,还可以在线进行下单,并邀请小伙伴一起来赚钱哟;

3、在“消息中心”我们能够详细看到快件消息、账单消息、系统消息、客服UU板等,第一时间接收到平台最新动态哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注